Пиры Валтасара...

Нас извлекли из тишины...
На Валтасаровы  пиры...
Налили в чаши для вина...
Кровь Хаоса, с кусочком льда...

Глядит, Создавший этот мир...
В прорехи из Озонных дыр...
Наш вечный бой магнитосфер...
За пыль и норы литосфер...

У Валтасара, свой расклад...
Не ставший старым, гибнет млад...
Взлетевший ввысь, познает  тишь...
Но можно спрятаться, как мышь...

Вновь Валтасару не до сна...
Двойную цену просит хна...
Каков финал для гордеца!!!
Такой быть краске для конца...

P. S... Валтасар-последний халдейский царь Вавилона(библейский) книга Святого Даниила....


Рецензии