Разности...

Как обжёра любит торт...
Так и я тебя любил...
Я принЯл тебя на борт...
Но потом, легко забыл....
Ты, ценила, натюрморт...
Я, Испанское вино...
Ты подарки и комфорт...
Я, Французское кино...
Не похожие во всём...
Как на небе облака...
Танец свечки с мотыльком...
Где ведущим был не я...
Всё таки наверно зря....
Я принЯл тебя на борт...
Видно был я у тебя...
Не единственный пилот...


Рецензии