Лечу к тебе

В окно заглядывает небо-
Сегодня оно голубое ,
Мне по нему лететь к тебе бы ,
В нём есть что то своё родное !

Стою я  одна на краю земли ,
А ты стоишь один  на другом ,
Летят воздушные корабли ,
Грусть сгущается там за окном !

Скоро посадка на самолёт
Лестницу -трап подадут к борту  ,
Я уже отправляюсь в полёт ,
Радуюсь и очень встречи жду.

А любовь моя уже в полёте,
Как будто  сердце моё и душа ,
Немного волнуюсь на взлёте ,
Уже взлетаю,лечу чуть дыша  .

    15 09 2018.изо-интернет.




    


 15 09 2018.изо-интернет.


Рецензии
Замечательно Марин! С теплом

Юрий Демагин   19.09.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юра!

Марина Мясникова 2   20.09.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.