Не мы и не нас

Не мы и не нас,
А каждый друг друга:
В неделю - лишь час,
А после - разлука.
Не нас и не мы -
Зачем и откуда? -
Ни капли вины
Святому сосуду.
Не ты и не я,
А послано свыше:
Похоже, змея
Притаилась на крыше...
Не я и не ты,
И даже не скука, -
Боязнь высоты.
И подпись: разлука.


Рецензии