Формула соотношение единиц временного континиума т

 Формула соотношение единиц временного континиума
         трёх разных миров

Единица  временного континиума – минута

Первый мир – поусваэмбиумтАт
Второй мир  -  гоусваэмбиумтАт
Третий мир  -  дэусваэмбиумтАт    

Одна восьмая минуты мера в соотношении

Вспомогательное слово – мугвАрдвит – расхождение –
смысловая константа

Соотношение  -  мевсовмипоусгоусдэусвэмт  -
Формула –
МЕра В Соотношении Одна Восьмая МИнуты
ПОУСваэмбиумтат ГОУСваэмбиумтат ДЭУСваэмбиумтат
Величина Эталонного Мугвардивта ( расходдения)
 Тэгвобинулфата

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии