Леденцы...

Эх, накупить бы леденцов
И подарить их тем, кто бесит
С улыбкою, и без гламурных слов
Как приз, за роль в безумной пьесе...

Лишился мой корабль парусов
Сожгли виолончель, сломали скрипку
Со мной сегодня пачка леденцов
И я готов на вечеринку...

Достаточно мне вешать всех собак
Их было много, и они кусали
Из злобы, зависти, иль так
Все те, что паруса украли...

Я их пошью, то не беда
Беда Абсент, вот сыворотка правды
Огонь в бокалы! Дамы-Господа!
Добавьте в мозг и ноги ваты...

В бродячем цирке, как в кино
Жизнь, то и дело  против шерсти гладит
Сегодня, я боюсь лишь одного
Что леденцов на всех не хватит...


Рецензии