Вдохновение

Вот вспоминаю,как бывало.
Что дня всегда мне вечно мало.
Работать было мне не лень.
Ах!До чего короткий день.
А ночи,пасмурная тень,
Неотвратимо приближалась.
И где-то в небе отражалась,
Своей холодной темнотой.
Тяжёлым чем-то налитой.
Тянуло в дом.За стол усевшись
И кофе кружкою согревшись...
Ко мне,быть может,вдохновение
Придёт хотя бы на мгновение.
Моей душе успокоение.
И я о чём - то напишу
И тем работу завершу.


Рецензии