Мы сегодня на даче!

Не хватает тепла нам уже в сентябре, -
В этой слякотной, мокрой, дождливой поре.
Мучит многих подагра, и даже артрит.
Медицина об этом давно говорит!

Ах, зачем так химичат все наши врачи?
Задаемся вопросом и днём, и в ночи.
Все аптеки с рецептами так дороги!
Каждый скажет: "Ни шагу сюда, ни ноги".

Что нам скажет сегодня родное TV?
Ты внимательно слушай и нас позови.
Мы рекламе поверим. – А как же иначе?
Нам болеть ни к чему, - мы сегодня на даче!


15.09.2018

Всем родным и друзьям, кто бывает на даче.


Рецензии