Три месяца лета

Красивая любовь
Пустые обещания,
История стара,
Целую на прощанье.

Мосты не развели
Судьбою мы не связанны.
Хотела до седин,
А получилось в разные.

Дороги, аэропорты, поезда,
Спрячу слезы,
Уйду и никогда,
Никогда не открою сердце вновь,
К чему приведет эта любовь?

На песке твое имя черчу
Море смоет следы
Я  тебя не прощу.
Вырвана книги страница,
Улетаю, словно птица.

Спасибо тебе, за три месяца лета,
Мой вопрос
Навсегда без ответа.


Рецензии