Откровения с похмелья

Перепил... Ну что ж бывает...
От любви не убежать,
Водка, честно, не спасает...
Можешь мне не наливать.

Перепил... Мне так противно,
Что пером не описать.
Вел себя вчера пассивно,
А мне б в морду пиплу дать.

Ты пришла с противным типом,
Мне представила: "Мой брат!"
Я с рожденья таким пиплам
Фейс ровняю без доплат.

Перепил... Мне так противно...
Долг на мне большой висит.
Лишь одно, все ж позитивно,
Пипл сегодня не звездит.

Весь в бинтах он и примочках,
То все, видно, заслужил,
Если не тормозят почки,
Я б ему сейчас налил.


Рецензии