Бог

Имя Ребенка не может быть -
"Упавшее с неба часть Марса или Луны"

Цунами, Наводки, Болтуны...
Соленые воды разнесут сомнения
бегущей океанской волны...

Библия... сказано Имя - это не проклинание
Это Богом новое создание...


Рецензии