Когда сердце трепетно бьется,

Когда сердце трепетно бьется,
Я твоей вдохновляюсь улыбкой.
Мне с тобой так легко живется,
Когда в мире этом всё зыбко.

Я признаться боюсь, что волнуясь,
Я в молитвах к тебе призываю.
Я люблю тебя и ревную,
И таким, какой есть принимаю.


Рецензии