Чистый

родись из ничего
родись сначала
создай себя из пустоты
не уходя от чистоты
не уходя от края
не возвращаясь к Богу
чтобы простил твои грехи

Он весь внутри

сам искупи
и сам прости
себя, других и их

щека вся исцарапана дыханьем близь -
передрожи - и может станешь явью
переживёшь - сам обратишься в смысл


15.09.2018


Рецензии