Валился снег...

Валился снег, а Евтушенко
Уже прочёл в его канве
Стихи о Клавдии Шульженко
Поющей песни о войне.

Снежинки падали в ладони,
А люди шли со всех сторон,
Платочек синенький был скромен,
Провожая к фронту эшелон.

    15.09.2018г.


Рецензии