Лето крылья опускает

Лето  крылья  опускает,
Отступает,  отступает…
Предосенних  дней  летучесть
Обволакивает  грустью.
Нити  солнца  ослабели,
Потускнели,  побледнели…
Неуверенно  во  сне
Прикасаются  к  земле.
И  щебечут  птичьи  стаи:
Покидаем,  покидаем,
Улетаем,  как  всегда,
За  моря  и  за  леса.
Наши  гнёзда  берегите,
Не  грустите,  не  грустите…
Мы  вернёмся  по  весне
Только  ждите.


    картинка:интернет


Рецензии