Правда неправды...

Пусть чаще правда торжествует...
Пускай на рану сыпят соль...
Она быстрее исцеляет...
Хотя и причиняет боль...
Неправда, будет больше стоить
Коварная, как тонкий лёд...
Она сначала успокоит...
А завтра, всё равно убьёт...


Рецензии