Как это горько, вдруг, прозреть и осознать,..

* * * * *
Как это горько, вдруг, прозреть и осознать,
Что одиночество твоим уделом стало
И некого за плечи обнимать,
И что для счастья, вообщем, надо мало…

Как это больно по счетам любви платить,
Рвя сердце в клочья, поливать тоску слезами;
Не понимать, зачем на свете жить,
Дышать зачем?!.. Мы, разрушая сами

Ковчег любви, не знаем, что творим,
А после над содеянным стенаем…
Зовём и просим, умоляем и кричим!..
И свою прошлую незрячесть проклинаем…
= 08.01.2016года =


Рецензии