Да все, что есть - ложу к твоим ногам!

Да всё, что есть -
                ложу к твоим  ногам!"

Нам от себя..,
                поверь, не скрыться.
Болью.. сердце -
                рвётся из груди...
С судьбой такой...
                сумели мы родиться.
Одно прошу тебя..,
                люблю - не уходи!

Душа  растопит..,
                взгляд холодный.
В крови.., лишь
                чувства от любви.
Пусть все плывет
                по глади водной.
Любовь порой клубятся-
                радостно в дали.

Нам нет совсем...
                обратного пути,
Я всю судьбу...
                за счастье сдам!
Чтоб мы смогли
                в рождение войти...
Но, а пока, что есть
                ложу к твоим ногам.



© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов


Рецензии