Бабье лето

Старается сентябрь...прошли дожди...
Вы думали, что лето не вернётся?
Еще покажет прелести свои,
Недолго: полыхнут костры, зажжется

И журавлей отправится отряд,
Кружатся листья в золоте нарядны,
Капризной осени суровый взгляд
Изменится, зависит от погоды

И непременно будет восхищать,
Тепло подарит щедрою рукою
И даст возможность людям собирать,
Дары природы, поглощать зимою


Рецензии