Бухта Геленджика

Грозовые тучи как губка гневно,
Опрокинулись серебряным дуршлагом,
Сверкнула молния глазницами нервно,
Пролились ливневым тёплым дождём,
Над южным городом Геленджиком,
Отдыхаем, спешить некуда, подождём.

Вечер спустился рано на землю,
Солнце не упало за горизонт,
Но тучи накрыли мохнатой тенью,
Раскрылся над городом от солнца зонт.

Мы не спешили уйти не зря,
Дырявые тучи ушли за горы,
Над морем сверкнула заря,
Кусочек солнца слоёного пирога,
Порадовал наши ждущие взоры,
В надежде увидеть немного добра.

С тайной мечтой, уходить пора,
Что мы вернёмся снова сюда,
Когда солнце отпустит гора,
Отыщется башня лучом маяка,
Бухта раскроет объятия Геленджика.


Рецензии