Все сначала - слова песни

Может сначала
Все сможем начать
Не хочу отпускать - вдаль не уходи

Осень не станет
Искать для нас нужных слов -
Смоет лишь с прошлого пыль

Давай в дождь из прошлого уйдем
С тобой вдвоем

Припев:

Осень нам пообещала
Письма счастья присылать,
Чтобы все начать сначала
мы смогли...

Осень нам пообещала
Никогда не забывать -
Кто против ветра
Шел к своей любви

2 куплет

Если сначала
Все сможем начать -
Руку не отпускай - за собой веди

Снова услышат
Упавшие листья
Наши с тобою шаги

Давай в дождь из прошлого уйдем
С тобой вдвоем

(Припев)

Брейк

Мы все сможем сначала начать
Мою руку не отпускай
Мы по листьям опавшим... с тобою вдвоем
Из прошлого в дождь... за письмами счастья уйдем


Рецензии