Никто не в праве запретить

Стих написан от мужского имени.

Как быстро пролетают дни,
мы варимся в соку одни,
НЕТ! Не убили и я жив
и сатаной не одержим

И песню лучшую спою,
надеюсь, это по плечу,
пускай и на краю стою
не в многочисленном строю

Никто не вправе запретить
дышать, летать, стихи творить!
А злу добро не победить!
Как не пытался б чёрт мутить


Рецензии