Сундучок

Сундучок

Что в сундучке у счастья женского?
Давайте посчитаем вместе:
От «медляка» до вальса венского,
Влюблённости и до возмездия,
От первых голубых подснежников
В стеклянной банке на окошке,
Твой профиль гордого мятежника,
В коробочке твои серёжки,
От вечеров таких нечаянных,
От встреч и от разлук непрошенных,
От радости и до отчаянья,
Трёх слов забытых и заброшенных.

Тот сундучок закроем накрепко,
И никому о том, что видели…
Простой в нём женщины Галактика
И ангелы её, хранители…

15 сентября 2018 год


Рецензии