Где нет любви

Уж сколько было лести
Нам сказано, порой.
Где нет любви там нет и чести,
Фальшивый мир несешь с собой.

Где нет любви, там нет признаний,
Быть может, суждено ль нам знать.
Где нет любви, там нет желаний,
О чем не стоит забывать.

Чтоб ранить душу, долгожданной,
Оставить разочарования след,
Немного ль надо в том стараний.
Да не навлечь бы много бед..

Где нет любви, там нет терзаний,
Душе не свойственно болеть,
Где нет любви, нет ожиданий,
Да и прощения тоже нет.


Рецензии