Ночь

По заброшенным районам,
С сигаретою в руке,
Мысли с музыкальным фоном,
Со слезинкой на щеке.

Громкие шаги по лужам,
Снова стёрты каблуки,
Ей давно никто не нужен,
Ночью не к кому пойти.

Удивительное дело,
В лёгком танце, не спеша,
Её раненое тело,
Его ранила душа.

Фонари все тускло светят,
Шум машины вдалеке,
Ночь. Закрыты магазины,
Кола в чёрном рюкзаке.

В прошлом нечего копаться,
В настоящем скучно жить.
Ведь давно не восемнадцать.
Остаётся лишь любить.


Рецензии