Послушай, а может напиться?

Послушай,а может напиться?
Послать всё доставшее прахом?
Пускай голова закружится
С бокала вина, не от страха
Стать брошенной и одинокой?
Свой мозг отключить на мгновенье,
Подальше послав мир жестокий,
Улучшить своё настроенье?
Чтоб сильною стать и готовой
Ко всем переменам на свете!
Боюсь,  нет такого спиртного
Ни в городе,  ни на планете.


Рецензии