Dating 2

Красиво сказано в анкете,
да только в виртуальном мире
Уж слишком много трясины...
Мы думаем- за выбор мы в ответе,
На самом деле, это душами игра...
Узря мечту, мы прячем чувства стиснув зубы,
И провожаем томным взгядом вслед.
Жизнь коротка, и одинокий путник
Уйдет, в конце, так не познав тепла.
Тепла сердец, синхронность ритма,
Улыбок, взглядов, вздохов в унисон.
Все что сказать друг другу надо,
Взамен лишь холод пустоты и вечный сон.


Рецензии