Тебе...

Снова Голден Леди..
Девичья краса..
Юности горячей..
Ты, в ночи мечта..
Все хотят мужчины..
Целовать Тебя..
В губы.. В ушки..
Шею.. И Твои глаза..
И слова в той песне..
Целовать песок..
От изящных ножек..
След остался стоп..
Как и всем поэтам..
Вдохновляешь слог..
И по той причине
У Твоих я ног...


Рецензии