Чёрная дыра

Всё испытано!
До мелочей рассчитано!
Жизни колесо всё та же,замкнутая,
Жизнь по кругу опостылела!
Надоело всё до тошноты!

Плачевная история моя-
Горькая полынь трава.
Всё сгубила-западня;
Лабиринт,стена глухая
Да дорога в никуда-чёрная дыра...

          июль 2005.


Рецензии