помню

 
 
Твой солнечный смех растворяясь в улыбке
несёт с собой лето игривости дня
когда... ты же помнишь, с азартом мальчишки
букет я дарил и немые слова
лишь сладкая дрожь растекалась по телу
невинно ресницы прикрыли глаза
стояли -молчали ,лишь уши краснели
стоял жаркий август ,стояла жара
и вот уже осень ,полетели недели
и время пришло сказать своё я
но помнить я буду неловкое _любишь?
ответ не забуду_Во все времена!


Рецензии