***

Вечерами грущу я о море,
Синева это тянет летать.
И прекрасней нет места в природе,
Лишь манящая волнами гладь.

И почувствовав веянье моря,
Растворяюсь на миг я в среде.
Словно, рядом плещутся волны.
Словно, сплю я и снится все мне.


Рецензии