Ох, напился сегодня зарею

Ох, напился сегодня зарею
И ветрами обласканный был
Для кого-то слыл может изгоем
Для кого-то был сердцем не мил

Напоила сыра-Мать водою
Солнце-батюшка вихри ласкал
Для одной оставался героем
И в ночи её часто искал

Не согнусь, не сломаюсь, не скроюсь
Как ни била жизнь, буду живым
Утром тёплой росою омоюсь
Да поклон всем отвешу святым

Ты направь своей нежной рукою
Озари мои мысли в ночи
Вместе деток взрастим и укроем
Перед светом дневным, при свечи...


Рецензии