дура

вы ведь меня не любили, и это честно.
со всеми моими приколами и загонами
мне и с самой собой то бывает тесно,
а себя никуда не выселишь, mon ami.

это не страшно, я ведь и правда не дура.
всё понимаю, но иногда мне жутко
от чувства, что я здесь живая карикатура
и иногда эмоциональная проститутка.

если и был кто-то ближе, то я ему:"стой, полегче,
ты же и сам обо всём пожалеешь, точно.
только увидишь то, как внутри изувечена,
только узнаешь немного, как я внутри испорчена"

*девочка, глупая, брось ты питать надежды.
думаешь, он собирался тебя изучать?
лучше снимай побыстрее свою одежду,
и в этот раз попробуй не зарыдать.
возраст уже не тот, чтоб сидеть притворяться
мол "не такая, не трогай, не торопись".
может оно и лучше, хотелось же потеряться,
просто лови удовольствие и смирись.
помнишь: вода отмывает любые раны,
прячет любые слёзы? переживёшь.
не создавай упорно великой драмы
и не ищи во всём мире обман и ложь*

это не трудно, я ведь совсем не дура,
всё понимаю, но иногда мне жутко
от чувства, что я здесь живая карикатура
и иногда эмоциональная проститутка.


Рецензии
странно или сложно, короче ничего не понятно

Максим Тимаков   15.09.2018 18:23     Заявить о нарушении