***

Не знаю почему робею,
Я каждый раз стоя с тобой.
Быть может, просто я  болею?
Болею именно тобой...

Быть может, заглянув мне в душу
Остался там ты навсегда.
И мне теперь никто не нужен,
Лишь только взор в твои глаза.

Быть может, сплю сейчас я вовсе
И снится мне сей дивный сон.
Как тронут губы мои щеки
И мы на свете лишь вдвоем.


Рецензии