Жестокий бой

Твой зубик выпавший из рота
Не оставляет обормота,
И голый зад твой в полумраке
Мне говорит что ты в атаке.

Коленка быстрая с ногою —
Сандаля больше не с тобою,
И колыхаются твои подруги
Руками чувствую упруги.

Прямою тонкою рукою
Сломала что-то подо мною,
Хрустят ресницы как котлеты
С тобою мы уже одеты.

Штабная боевая единица —
Ты отпусти воды напиться,
Я жив но трупик уж едва ли
Не в силах я надеть сандали.

Ты баба-гром не трали-вали
Лежу как выжатый лимон едва ли,
Хочу... Могу... Подняться может?
С тобой никто мне не поможет.

Идут котлеты под конфеты
Гляжу твои глаза раздеты,
Ты встала оп пошла атака
На мне лежит большая срака.

Твоя же жопа повернулась
И кое-где она уткнулась,
Ты баба — Боевая единица
Мне остаётся лишь молится.

Идёт жестокий бой — Я отступаю.
А что же дальше я не знаю...
Мне остаётся застрелиться
В плен не берёшь ведь ты царица.

© Пъятачок


Рецензии