Я время повернула своё вспять!

Я время повернула своё вспять,
Я не  старею, а лишь с годами молодею!
Конечно странно это, но именно всё так.
Я это чувствую душой своей и телом.

Я даже тридцать лет назад
Не чувствовала себя так
Была тогда уставшая,разбитая
И в суете я вечно пребывала.
Деваться некуда, детей надо растить
И воз тянуть одной всё время приходилось.

Ведь наши мужики сильны лишь только на словах,
А как коснётся дела ноги в руки и исчезли.
Им скучно заниматься бытом и детьми
Куда важнее время проводить с друзьями.

И под гитару песни он свои орал.
Душа компании и всем был нужен.
У нас что гитарист, что гармонист
Пропили жизнь свою на веселухе.


Рецензии