***

Ты по ночам оскалишь зубы
От боли сводящей в тиски.
Ты умираешь днем от скуки,
А ночью воешь от тоски.

Ты ежедневно смотришь в небо,
Ты ищешь в нем его портрет.
Ты веришь всем приметам слепо.
В ночи лишь дым от сигарет.

И каждый раз, ломая рифму,
Ты вспоминаешь лишь о нем.
О том, укравшем твое сердце,
Которое горит огнем.


Рецензии