Ты меня ругаешь

Ты меня ругаешь. день-деньскою, кряду-
всё не так ни этак, и не так как надо!
Чтобы я нм сделал – не от туда руки.
и любое дело лишь сплошные муки!

Ты скажи, скажи - ещё как расстараться,
чтоб умельцем смог тебе я показаться-
чтобы всё как надо, чтобы всё по делу,
чтобы всё - от туда, как того хотела?!

Да, видать однажды, я не то окончил -
вузовский диплом в делах помог не очень.
Вот такой как есть – очкастый я ботаник.
м что взять с меня – ни сахар, и ни пряник.

Ты скажи, скажи - ещё как расстараться,
чтоб умельцем смог тебе я показаться-
чтобы всё как надо, чтобы всё по делу,
чтобы всё - от туда, как того хотела?!

Ты меня ругаешь день-деньскою, кряду:
всё не так ни этак, и не так как надо!
Отложу диплом я, до времён до лучших!
Пойду в ПТУ и пусть всему научат!


Рецензии
Прекрасная тема, прекрасные стихи, хороший стиль изложения.
Успехов Вам во Всех делах, и начинаниях!

Сергей Гоц   15.09.2018 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, и Вам удачи!

Сергей Поваляев   16.09.2018 11:13   Заявить о нарушении