МАЙ Застольно-хороводная песня

Мы тебя совсем заждались, чудо-месяц Май!
После холодов нам тонус жизни поднимай!
Ну, а лучше оставайся с нами навсегда,
Очень уж нам надоели эти холода!
Май, май, май
Тонус поднимай!

Яркий, ласковый, цветущий чудо-месяц Май!
Поскорей со всех одежду к чёрту поснимай,
Чтоб поток лучей теплом от солнца нас прогрел
И чтоб каждый бледный шоколадно загорел!
Май, май, май
Одежду поснимай!

Развесёлый, шаловливый чудо-месяц Май,
Ты смотри, девчонок всех не переобнимай,
Дай и нам отвлечься от забот и разных дел,
Чтоб налюбоваться красотой прекрасных тел!
Май, май, май
Не переобниай!

Любодей ты и проказник чудо-месяц Май,
Не перестарайся, лишних дров не наломай!
Декольте да миниюбки, шпильки-каблучки,
Головы теряют от красавиц мужички!
Май, май, май
Дров не наломай!

Эх, хмельной, но не похмельный чудо-месяц Май!
Радостей нам дал, но, уходя, не отнимай.
Будем очень рады угощать тебя вином,
Будем веселиться, чтоб "весь дом был кверху дном"!
Май, май, май
Дал, не отнимай!

Раскрасавец ароматный чудо-месяц Май!
В благодарность от людей подарки принимай:
Всё покрашено и чисто, клумбы все в цветах,
У прохожих добрые улыбки на устах!
Май, май, май
Подарки принимай!
                (май,2015)
https://www.youtube.com/channel/UC4fxPChwmSO7rFxOyZdavNQ


Рецензии