Вчера уж не будет сегодня

Вчера уж не будет сегодня.
Былое лишь станет вчера.
Ты просто стоял у порога
И молча смотрел мне в глаза.

Минуты летели сквозь пальцы,
Пытаясь вчера к нам вернуть.
Мы просто немые скитальцы,
Мы ищем душевный приют.

Поймав тишину на минуту,
Мы в ней растворилися вмиг
И выбраться нам уже трудно,
Лишь шума природы блик.


Рецензии