И это всё пройдёт сплошным потоком...

И это всё пройдёт сплошным потоком,
Как облетели летние мечты.
Я напишу неведомые строки
И за собой сожгу тоски мосты.
Зачем слова иллюзий безнадёжных?
Что мне искать в прошедших февралях?
А жить пока так пусто и тревожно.
И для чего несёт меня Земля?
         29-12-2017


Рецензии