Селфи

Подскажите мне вечный пароль для WiFi.
Научите включать этот чёртовый Bluetooth
Дайте пропуск войти в этот призрачный рай.
Это будет, действительно, "суперски"  круто…

Подключите меня, целиком, к USB.
Пусть втыкают в разъём гигабайтные флешки…
Буду слушать в  наушниках  ритм  "Let it Be"
И писать  всем смешные свои SMSски…

Запишите меня абонентом в  Facebook.
На WhatsApp-е откройте доступный аккаунт.
Только вот потерялся непишущий друг.
И никак не закончится начатый раунд…

Расскажите о селфи,  на что нажимать.
Как друзьям ставить лайки, а недругов – банить…

Нескончаемый сон расстилает кровать.
Я ныряю с разбега в неспящую память…


Рецензии
Замечательно, Яков, с наступающим!

Жюр22   31.12.2019 08:47     Заявить о нарушении
Хорошего Нового Года!

Яков Баст   31.12.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.