***

Мы все шакалы в этом мире
И ничего не изменить.
Лишь строим из себя мы волка,
Чтоб мнимо жизнь свою прожить.
Воруем у себя мы сами,
И предаем своих друзей,
Боимся пасть перед врагами,
Хотим казаться мы сильней.
Шагаем за толпой мы следом,
Страшась все повернуть назад.
Не молимся перед обедом,
Поем о жизни невпопад.
С чужими говорим о вечном,
С родными вовсе мы молчим.
Как время все мы быстротечны.
Во лжи и зависти горим.


Рецензии