Что нас ждёт в пылу событий?..

Что нас ждёт в пылу событий?
Что случится через день?
Может, несколько открытий,
Может, смерть родных людей.
Всё промчалось бестолково.
Жизнь – тосклива и пуста.
Что мне будет в жизни новой?
Всё как с чистого листа?
Новой жизни ждать – напрасно.
Не придёт, не закружит.
Не согреет больше счастье.
Рядом – боль пустой души.
         28-12-2017


Рецензии