Записки сумасшедшего 18 - 8

Безумно скучный карнавал
звериных масок.
Каких-то странных пёстрых красок.
Для танцев их лишь смерть – финал.

Закапан кровью шествий путь,
времён и циклов.
И страшный хор из детских криков.
Для сердца праведного – жуть.

А где же боги и любовь?
И «не убий» где?
Лишь только пышных фраз витийство.
И снова слёзы. Снова кровь.

Я не хочу таких богов.
И криков боли.
Хочу дышать свободой  вольно.
Но снова каплет яд с клыков.

Безумство праввит карнавал.
Апокалипсис?!
Зрачки и когти к сердцу липнут
В них человека суть мертва.
 


Рецензии