На диете дама в теле

На диете дама в теле,
Ест два раза в день.
Вы б наверно похудели,
Превратились в тень.

Ну а даме не везёт…
Голодает,  бьёт посуду!
Ждёт, когда же повезёт,
И получит в банке ссуду…

Есть мечта, красивый плащ!
И ремень по талии.
Только это - где ж достать?
Иль лететь в Италию?

А на улице метель…
Серенада вьюжная…
Плащ достану -  под капель..
Я ведь дама южная!!!!

А ещё мечтаю вечно…
Много есть и жить беспечно.
Буду толстой и большой!
С распростёртою душой!


Рецензии