Нет заряда

Ноутбук сел давно
вместе с солнцем.
Точно знаю одно:
не вернётся,

Что уже позади.
Отпусти же
И ослабь, разведи
пассатижи.

А на небе луна,
звёзды-пятна.
Ночь для жизни дана.
Мне понятно,

Что весь дом не за так
обесточен
И часов тихий такт
так не точен.

Я пишу, но выходит
коряво.
Не понятен строк вид?
Ваше право.

Просто руки от ручки
отвыкли.
Ведь не к нам эти штучки,
а мы к ним.

Ноутбук бы пора
на зарядку.
Рядом хлама гора.
Без оглядки

Звёзды в небе летят
так красиво.
Подключаю заряд.
С новой силой

Обороты работы.
Включаюсь.
И не важно, кто ты.
Не прощаюсь.


Рецензии