Оказалось, что чувства...

Оказалось, что чувства
Не скрылись в потоках огня.
Как бы не было грустно,
Но он, всё же, помнит меня.
И сквозь полночь былую
И бездну изломанных лет
Нашу близость зову я,
Но он не даёт мне ответ.
Давний зов нашей крови
И душ огрубелых родство,
Всё смешалось с любовью,
Оставив в ответ естество.
Может, в космос желаний
Сорвусь навсегда от земли.
Почему мы заранее
Не спалили надежд корабли?
        27-12-2017


Рецензии