Но отвечаю я пред бездной вечности...

Хотел бы я Душой соединить
Всё человечество во имя искупления
Грехов своих на матушке Земле.
Но как найти связующую нить,
Что видима была б не только мне....
Каким деянием,
Каким творением
Пред звёздные представить образа
Мне полотно людского бытия,
Где видимо,что отвечаю я
Не только за содеянное мной,
Мне близкими,
или же всей страной,
Но отвечаю я пред бездной вечности
За всё живущее здесь
Человечество.


Рецензии
Верно заметили, Сергей - каждый в ответе не только за себя. Спасибо.

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   18.10.2018 21:10     Заявить о нарушении
а ведь многие замечают...но как бы со стороны.Спасибо за отклик,Таня.

Сергей Стёпин   20.10.2018 19:49   Заявить о нарушении