Отчаяние

Упало небо на озябшие ладони,
Промозглый ветер не давал мне сделать шаг...
Я накопила в сердце тонну боли
И ощущала, что мой друг, мне тоже враг.

Бороться со стихией бесполезно,
Я в этом убедилась на себе...
Когда мне в отношении стало тесно,
То тесно сразу стало мне везде.

Дыхание немного участилось
И начался отчаянный озноб...
А ну, проснись Божественная сила
И пусть ко мне навстречу выйдет Бог!

Расскажет мне о боли испытаний
И для чего душа все это ждёт...
И сколько предстоит ещё страданий,
Коль все твердят, что знает только Бог?!

Крупицы зла от холода сбежали
Им стало непонятным волшебство...
Они всю жизнь стонали и страдали
И невозможно было сделать ничего.

И вышел Бог... На все мои вопросы,
Он рассказал о тайнах бытия...
И душу он страдать мою не просит,
Страдания выбираю только я.

Мы много говорили с ним душевно,
Запомнились красивые глаза
Душа наполнилась любовию Вселенной
И прикоснулись к сердцу небеса.


Рецензии